莫斯科:前利比亚领导人中最杰出的儿子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲应该在他的国家的政治生活中发挥作用,俄罗斯外交部副部长米哈伊尔·波格丹诺夫周一被RIA通讯社引用.RIA说,一个本月早些时候,赛义夫的代表发了一封信,要求他向莫斯科提交一份关于利比亚政治前途的想法,赛义夫经常与俄罗斯接触。
    在一场旨在结束七年石油生产国冲突的全国会议之后,西方列强和联合国正在推动北非国家明年举行大选。萨伊夫的父亲在2011年的叛乱中被推翻并被杀害。赛义夫在之后被释放后被拘留,在2011年之前被一些人视为他父亲的潜在改革派接班人,并且仍然是卡扎菲忠诚者的关键人物。我们支持每个人。我们认为,任何人都不应被孤立或被排除在建设性的政治角色之外,RIA引用Bogdanov的话说。这就是为什么我们要与所有位于该国西部,东部和南部的团体保持联系…… Saif al-Islam在利比亚的特定地区得到特定部落的支持,所有这些都应该成为整个政治进程的一部分,并得到其他政治力量的参与。
    

俄罗斯还与利比亚指挥官Khalifa Haftar保持着密切联系,他主宰了利比亚东部,并访问了莫斯科并与高级官员进行了会谈。(Andrew Osborn报道;GabrielleTétrault-Farber编辑)资料来源:路透社

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Name *
Email *
Website