路透社:当地地方检察官周一(12月24日)表示,奥斯卡获奖演员凯文斯派西因两年前在马萨诸塞州南塔克特的一名18岁男孩遭受性虐待的指控而受到指控。根据法院文件和Cape and Islands地方检察官迈克尔发表的声明,.Spacey计划于1月7日在Nantucket地区法院提起诉讼,指控一名至少14岁的人猥亵侵犯和殴打电池。奥基夫。
    Spacey的一位律师没有立即回复评论请求。然而,这位演员周一在YouTube上发布了一段视频,他在流行的Netflix电视剧“纸牌屋”中采用了他的角色弗兰克·安德伍德的角色,并说,我知道你想要什么,你想让我回来……你不会没有事实可以急于判断,不是吗?三分钟的视频没有具体提到马萨诸塞州的指控。对于Spacey,59岁,全名为Kevin Spacey Fowler,是在12月20日听证会后提出的,O’基夫说。投诉的名字是Kevin S Fowler。对于Spacey的指控是在波士顿电视记者Heather Unruh于2017年11月指控她的18岁儿子在Club Car餐厅的演员和Nantucket的酒吧受到性侵犯。 2016年7月7日。
    

在她提出指控的新闻发布会上,Unruh说,她的明星殴打的儿子错误地告诉演员,当他在酒吧遇见他时,他已经大到可以喝酒了。在马萨诸塞州饮用含酒精饮料的法定年龄是21岁。饮酒后,斯莱克开心酒后喝了一杯饮料,当我儿子喝醉时,斯派西采取行动并对他进行性侵犯,Unruh在2017年新闻发布会上表示。她说,据称他的双手插入儿子的裤子并抓住他的生殖器,并说这是完全出乎意料的,她的儿子试图将他的身体从Spacey身上移开是没有成功的。他当时没有报告犯罪,这主要是因为她说。她说,她的儿子在她的新闻发布会前不久,在马萨诸塞州南部海岸的楠塔基特岛上向警察提交了一份报告。里德:弗兰克安德伍德在纸牌屋的最后一个赛季死了30多名男子他们说他们是Spacey不受欢迎的性攻击的受害者,去年当演员安东尼拉普指责他在1986年拉普14岁时试图勾引他时,他陷入了争议。2017年10月, Spacey为Rapp的任何不当行为道歉,但此后一直没有评论。后果导致Spacey在2000年为美国美女赢得最佳演员奥斯卡,从House of Cards的最后一季中被淘汰并从2017年的电影中删除所有世界货币.Spacey是娱乐行业和政界中数十名被指控性行为不端的人之一,部分原因是一年前开始的#MeToo社交媒体运动。资料来源:路透社/ ds

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Name *
Email *
Website