墨西哥城:墨西哥州长和她的参议员丈夫星期一在墨西哥中部普埃布拉市附近的一次直升机坠毁事件中丧生,政府表示,在竞选激烈的选举后几天上任.Martha Erika Alonso,一名高级官员政府表示,普罗布拉州的反对派人物和州长在参议员和前普埃布拉州长拉斐尔·莫雷诺去世时,他们的阿古斯塔直升机在起飞后不久于周一下降。
    安全部长阿方索·杜拉佐(Alfonso Durazo)表示,私人拥有的直升机开往墨西哥城后,在距离普埃布拉机场约三海里的Santa Maria Coronango镇遭遇未指明的失败后坠毁。此时,没有任何证据可以让我们得出结论Durazo在一次新闻发布会上表示,原因与(直升机)运作方式无关。除了政治家队长Roberto Cope和副驾驶Marco Antonio Tavera之外,据推测还有第五名乘客,Durazo说,没有给出更多细节。总统安德烈斯·曼努埃尔·洛佩兹·奥夫拉多尔在推特上说,他的政府将调查此次事故。杜拉佐表示,当局已与直升机和发动机制造商保持联系,他们将于周二到场。
    

他说,我们将采取完全透明的行动。电视图像显示飞机的火焰,烟雾和人们检查现场的遗骸。来自中右翼国家行动党(PAN)的阿隆索本月上任后7月赢得了一场脾气暴躁的比赛。洛佩兹·奥夫拉多尔的左翼国家再生运动(MORENA)指责她窃取了选举权.Moreno在2011年至2017年期间担任普埃布拉州州长并在参议院领导泛美。选举法庭仅在本月验证了普埃布拉的结果,反对派政客呼吁由墨西哥前总统和长期批评洛佩兹·奥夫拉多尔的维森特·福克斯告诉当地电视台,他对选举纠纷后的事故发生时间感到不安。必须清除每一个疑问,普林布拉政府表示,目前普埃布拉的内政部长耶稣罗德里格兹将在五个月内举行选举前担任临时州长。一些墨西哥政治家在飞机事故中丧生。他说.MORENA及其盟友在州议会中占多数。近年来,包括2008年和2011年的联邦内政部长。后两者也是PAN的成员。(墨西哥城市报告y新闻室,Rosalba O’Brien编辑,Cynthia Osterman和Muralikumar Anantharaman)来源:路透社

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Name *
Email *
Website