丹佛:美国政府部分关闭并未阻止北美航空航天防务司令部(NORAD)跟踪圣诞老人,因为他开始全球跋涉,向世界各地的儿童提供圣诞礼物。该命令周一表示。一个假日传统,即使NORAD从国防部获得资金,父母和孩子也可以在圣诞节前夕在网上追踪圣诞老人。
    负责航空航天和海上控制及预警任务的美国和加拿大联合指挥部,负责“一年365天,每周7天,每天24小时值班……致力于保护我们两国公民,该机构在一份声明中表示。”它说,包括长达数十年的圣诞老人在他的驯鹿雪橇上影响圣诞老人的习俗。“圣诞老人正在进行中,我们正在跟踪他,”美国陆军陆军中校Mary Ricks说,他是NORAD的女发言人,总部位于科罗拉多州斯普林斯,Colorado.NORAD的圣诞老人跟踪网站www.noradsanta.org提供全球旅程的实时动画更新。该网站每年吸引近100万独立访客。约有1,500名民用和军用志愿者为计算机和圣诞老人​​热线服务。
    

传统始于1955年,当时位于科罗拉多斯普林斯的Sears Roebuck百货商店在一份报纸中错误地将电话号码打印到北极,让孩子们可以打电话给圣诞老人并与他们交谈。根据NORAD的网站,这个号码响起了当时所谓的大陆防空司令部。当时的指挥官,美国空军上校哈里·舒普,派出了多个孩子的电话,他们渴望与圣诞老人说话,圣诞老人也被称为克里斯·克林格,圣诞老人或圣尼古拉斯.Shoup向孩子们保证圣诞老人从圣诞老人那里起飞他在北极的家乡,并向全球各地的优秀女孩和男孩提供礼物。三年后作为加拿大和美国联合机构重新命名的NORAD,圣诞老人跟踪传统仍在继续。它现在利用社交媒体网站和智能手机应用程序在圣诞老人的地方传播信息。瑞克斯说圣诞老人跟踪圣诞老人的主要驯鹿鲁道夫闪亮的红鼻子发出的红外线信号。一旦圣诞老人的雪橇进入北美空域,一个中队里克斯说,加拿大和美国战斗机都在争先恐后地护送圣诞老人,圣诞老人必须放慢速度以迎接飞行员,因为他以“星光的速度”旅行。 (Keith Coffman报道; Bill Tarrant和Leslie Adler编辑)资料来源:路透社

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Name *
Email *
Website